01/12/2006

Côtes de porc à la normande

Bon je continue dans la lancée des recettes que j'ai fait cette semaine...

 

J'ai fait des côtes de porc à la normande. J'avais de la crème au frigo, les champignons étaient en promo au magasin, alors j'ai pas hésité. Normalement, cette recette se prépare avec des côtes de veau, mais étant donné qu'on est fin de mois, on fait avec un p'tit budget. Mais les côtes de porcs bien cuisinées sont délicieuses!

Bien bien, voici une p'tite photo pour commencer, la recette suit. 

                         côtes de porc à la normande
 
Alors; 2 côtes de porc ( ou de veau), 1cc de beurre, 500gr de champignons de Paris, un petit berlingo de crème fraîche, persil, sel poivre.
Faites fondre le beurre et faites cuire les côtes à feu réduit. Pendant ce temps, néttoyez les champignons et coupez les en lamelles. Mettez la viande cuite sur le côté et faites cuire les champignons. Lorsqu'ils ont bien rendu leur eau, ajoutez la crème et faites cuire à tout petit bouillon 5 minutes environ. Ajoutez les côtes et laissez cuire 5 à 10 minutes. Servez chaud avec du riz.
 
Bon ap', c'est vachement bon, mon loulou en voulait encore... Et j'ai eu droit à des compliments

 

22:31 Écrit par Nono dans Porc | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : cotes, champignon, riz |  Facebook |

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